Géminis de Comas a pesar de no poder contar con el aporte de Patricia Soto, sumó su cuarta victoria consecutiva en la segunda de la Liga de Vóley , al superar por 3-2 (23-25; 25-27; 25-20; 25-20; 15-13) a Sporting Cristal en en 2horas 09 minutos de juego.

Las mayores anotadoras para el equipo de Comas fueron la atacante Cindy Rondón (22) y la armadora Patricia Aranda (16), (10). En el equipo rival volvió a liderar Mabel Olemar (23), secundada por Pamela Barrera (12) y Florencia Aguirres (12).

“En el primero y segundo set cometimos muchos errores, pero para el tercero regresamos mucho más concentradas. Hoy se ha sentido la ausencia de Paty Soto porque ella es un apoyo muy importante en el ataque pero estamos jugando con Andrea Sandoval y hoy no lo ha hecho mal” comentó Grecia Herrada.