En un duelo de suspenso la selección peruana de vóley obtuvo su primera victoria en el Final Four U20 al superar en cinco sets a Argentina (26-24; 19-25; 25-19; 15-25; 15-10) en el coliseo Eduardo Dibós.

La capitana Ángela Leyva , a pesar de estar resentida y qudar fuera del cuarto set, sumó 13 puntos, seguida por Maguilaura Frías y Luciana del Valle con 12 cada una y Coraima Gómez con 10. Por el lado de Argentina, Sol Piccolo anotó en 19 ocasiones para Argentina.

El cuarto set fue el más complicado para Perú luego de la lesión de su única central neta, Andrea Urrutia, sin embargo en el quinto set, el providencial ingreso de Katherine Regalado, desconcertó a Argentina y sumó 6 puntos en el quinto set.

Mañana Perú jugará contra Cuba, equipo que es dirigido por Tomy Fernández, entrenador que le ganó a Perú su clasificación a las Olimpiadas de Beijing 2008.