Las dirigidas por el español Juan Diego García vencieron a Puerto Rico 3-2 (20-25, 25-23, 25-10, 27-29,15-13) en su segundo partido de la Copa Plaza Norte, en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. Ver Fixture

Las peruanas comenzaron perdiendo el primer set, el segundo parcial lograron ganarlo por la mínima diferencia. (20-25, 25-23)

El mejor rendimiento de Perú fue en el tercer set donde tuvieron una ventaja de 15 puntos sobre las boricuas. Sin embargo, Puerto Rico superó a las peruanas en el cuarto set llegando al punto 29 (25-10, 27-29).

El triunfo llegó en el quinto parcial (15-13) para las peruanas sumando su segunda victoria en el torneo preparatorio para el Sudamericano de Menores en julio.

Las capitaneadas por Lucía Magallanes jugarán hoy en el Coliseo Carmela Estrella de Chosica, a las 6 pm ante las dominicanas.