La peruana Carla Rueda junto a Azerrail Baku de Azerbaiján derrotó al Volley KÖNIZ de Suiza por 3-0 (25-18, 25-21, 25-21) en 1h 19 minutos en el primer encuentro de 16avos de final de local en la Copa Challenge.

“Cotito” marcó 13 puntos (10 de ataque, 2 de bloque y un ace) fue la segunda jugadora de mejor rendimiento en el choque. Azerrail Baku debe ganar el partido de regreso que se jugará el 17 de diciembre en Suiza para clasificar a octavos de final del torneo europeo.

Karla Ortiz debe remontar para clasificar a octavos de la Copa Challenge

Haifa VC de Israel, equipo de Karla Ortiz cayó en su primer partido de la Copa Challenge ante el Kanti SCHAFFHAUSEN de Suiza por 1-3 (25-20, 21-25, 22-25, 23-25) en 1h 49 minutos.

Ortiz anotó 11 puntos calificada como la cuarta mejor atacante del duelo. El partido de regreso (17 de diciembre en Suiza) será clave para el pase a octavos de final de Haifa VC que necesita vencer por 3-0 para jugar un set adicional (Golden set) y definir la clasificación.