La comandada por Mauro Marasciulo, sumó su primera derrota en el de Vóley en Bariloche. El equipo de no pudo ante una dura selección de que ganó por 3-0 con sets parciales de 25-20, 25-20 y 25-14. Las locales consiguieron el cupo a los .

Las anfitrionas ganaron el primer set por 25-20. El equipo nacional no pudo mantener el ritmo del partido y dejó que Argentina se alejará en el marcador. El Coliseo Pedro Estremador, estalló con cada punto de las ‘Panteras’.

En el segundo set, Argentina mantuvo la superioridad y derrotó a Perú por 25-20. El cuadro local aseguró su pase a los Juegos Olímpicos Río 2016.pese a los intentos de la selección peruana no pudo mantener su buen nivel en el Preolímpico Sudamericano.

Tercer set, Argentina consiguió su resultado más holgado y ganó por 25-14. El equipo local consiguió su pase a los Juegos Olímpicos Río 2016 por primera vez en su historia. Aun así Perú demostró un gran nivel y dejó todo en el terreno de juego.

RESULTADO FINAL DEL ARGENTINA VS PERÚ

País Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5

Argentina 25 25 25 0 0

Perú 20 20 14 0 0

ENTÉRATE MÁS SOBRE EL PREOLÍMPICO SUDAMERICANO

#FOTOS ¡Lo que no viste! Revive en imágenes el gran triunfo peruano ante #Venezuela por el Preolímpico Sudamericano