La ciudad de Bariloche fue testigo de una victoria más de la selección de en el . Las Panteras sacaron una importante victoria sobre por un contundente 3-0 con sets parciales de 25-20, 26-24 y 25-17.

La selección de Argentina definirá el cupo a los ante Perú en la última fecha del Preolímpico Sudamericano este domingo 10 de enero en el Coliseo Pedro Estremador de Bariloche a las 5:00 pm.

Con un primer set muy peleado, las locales lograron imponerse por 25-20. Las Panteras han demostrado ser una de las más fuertes del Preolímpico Sudamericano. Hay que mencionar que las selecciones que participan son: Perú, Argentina, Venezuela y Colombia. Chile.

En el segundo set, Argentina tuvo muchos problemas. El cuadro local no se esperaba la remontada de Colombia en el juego. Las norteñas dominaron gran parte de la segunda parte del juego, pero se desinflaron en los últimos puntos y cayeron por un ajustado 26-24.

El tercer set fue más holgado para el equipo argentino. Con un contundente 35-17 las duelas de casa cerraron el encuentro ante Colombia. Ahora, Argentina definirá su pase a los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016 ante Perú.

RESULTADO DEL ARGENTINA VS COLOMBIA

País Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5

Argentina 25 26 25 0 0

Colombia 20 24 17 0 0

ENTÉRATE MÁS SOBRE EL PREOLÍMPICO SUDAMERICANO

#FOTOS Así fue el gran triunfo de #Perú sobre #Colombia en el Preolímpico Sudamericano en Bariloche. ¡Mira!