UFC 213: cobertura y resultados de todas las peleas en Las Vegas

UFC 213: cobertura y resultados de todas las peleas en Las Vegas
Robert Whittaker venció a Yoel Romero por decisión unánime y se convierte en campeón interino Peso Mediano | Foto: Getty/UFC

Síguenos en Facebook



A pocas horas de iniciar el evento estelar UFC 213, la empresa hizo oficial la cancelación del main event por el título Peso Gallo. Amanda Nunes tuvo que ser hospitalizada de urgencia por un malestar estomacal, por el que Valentina Shevchenko deberá esperar su oportunidad para tentar por el cinturón. Sin embargo, la cartelera principal tuvo muy buenos enfrentamientos, con Yoel Romero vs Robert Whittaker a la cabeza por el título interino Peso Mediano.

COBERTURA Y RESULTADOSUFC 213

CARTELERA PRINCIPAL

  • Robert Whittaker vence a Yoel Romero por Decision Unanime (48-47, 48-47, 48-47)
  • Alistair Overeem vence a Fabricio Werdum por decision unanime (28-28, 29-28, 29-28).
  • Curtis Blaydes vence a Daniel Omielanczuk por decision unanime (30-27, 30-27, 30-27).
  • Anthony Pettis vence a Jim Miller por decisión unanime (30-27, 30-27, 30-27).
  • Rob Font vence a Douglas Silva por sumision (Guillotina).

CARTELERA PRELIMINAR

  • Trevin Giles vence a James Bochnovic por TKO.
  • Cody Stamann vence a Terrion Ware por Decision Unanime (30-27, 30-27, 29-28).
  • Belal Muhammad vence a Jordan Mein por Decision Unanime (29-28, 29-28, 30-27).
  • Thiago Santos vence a Gerald Meerschaert por TKO.
  • Chad Laprise vence a Brian Camozzi por TKO (Golpes).
  • Oleksiy Oliynyk vence a Travis Browne por sumisión.

UFC 213 – PREVIA

El día de hoy se reveló que Yoel Romero y Robert Whittaker se enfrentarán en una muy esperada guerra que servirá como el evento coestelar del UFC 213, con el ganador recibiendo el título interino de las 185 libras.

La noticia llega días después de que el campeón Michael Bisping revelará que una lesión en su rodilla le había impedido volver a la acción para el verano. El Británico defendió su cinturón por última vez en Octubre del 2016 y no se espera que lo vuelva a defender si no hasta Octubre o Noviembre de este año.

Para Yoel Romero (13-1) está será su primera pelea por el título, esto después de haber conseguido un impresionante récord de 8-0 dentro del octágono. En su última presentación el Cubano noqueó al antiguo campeón Chris Weidman.

Mientras tanto Whittaker (18-4) se ha mantenido invicto como un peso medio, ganando seis peleas al hilo incluyendo un impresionante nocaut sobre Jacare Souza en su última pelea.

horarios del main card – ufc 213

  • Perú – 9:00 pm
  • Colombia – 9:00 pm
  • Ecuador – 9:00 pm
  • Chile – 11:00 pm
  • Argentina – 11:00 pm
  • Paraguay – 11:00 pm
  • Uruguay – 11:00 pm
  • Bolivia – 10:00 pm
  • México – 8:00 pm
  • Venezuela – 10:00 pm
  • Brasil – 00:00 am (día domingo)

así fue el entrenamiento en vivo de yoel romero – ufc 213

Si la sesión de entrenamiento abierta a los medios fuera una competencia, sin duda Yoel Romero se hubiera llevado la corona. Este Miércoles el Cubano le dio un espectáculo a los fanáticos, esto tras ofrecerles una intensa y muy explosiva sesión de entrenamiento.

Últimos videos

Danzas peruanas destacaron en importante festival de folklore en Polonia

Encontraron ahorcado a Chester Bennington, cantante de Linkin Park

Fonavi: mira aquí si apareces en onceava lista de beneficiarios

Kingsman 2: este nuevo tráiler de The Golden Circle es brutal

Falleció José Wilindoro Cacique, líder de “Juaneco y su Combo”

Ir a portada