Andy Murray no olvida y remontó tras ir perdiendo 5-2 en el quinto set. El británico y celebró con mucha emoción tras derrotar a Grigor Dimitrov (quien lo eliminó en los cuartos de Wimbledon) por 6-4, 6-7 (5), 6-3, 7-5 y accedió a los cuartos de final en el Australian Open.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Australian Open: Así quedó el pie derecho de David Ferrer

Tras tres horas y 32 minutos de juego, Murray empezó de menos a más pues estuvo abajo 5-2 en el quinto set, en el que el búlgaro estuvo cerca de ganarlo en dos oportunidades, pero Andy se sobrepuso y se hizo con cinco juegos consecutivos para sellar su victoria. Esta es la 16 vez consecutiva que Andy alcanza los cuartos de final de un Grand Slam.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Australian Open: Maria Sharapova clasifica a cuartos de final

El próximo rival del británico será el fenómeno australiano de 19 años Nick Kyrgios que venció al italiano Andreas Seppi, por 5-7, 4-6, 6-3, 7-6 (5) y 8-6, en tres horas y 34 minutos de lucha.