WWE: revisa aquí todos los resultados de Payback 2017

	En la lucha estelar, Braun Strowman desguanllingó a Roman Reigns y ya piensa en el Campeonato Universal. (Foto: WWE)

En la lucha estelar, Braun Strowman desguanllingó a Roman Reigns y ya piensa en el Campeonato Universal. (Foto: WWE)

Síguenos en Facebook



Este domingo se llevó a cabo Payback, otro evento de la WWE en donde el gran ganador fue Braun Strowman, quien aniquiló a Roman Reigns en la lucha de fondo y tal parece que ahora su próximo objetivo será el Campeonato Universal.

No tuvo oportunidad el ‘Poder Personificado’ ante el ‘Mounstroentre hombres’, quien dominó el combate de principio a fin.

Otra pelea importante fue la que protagonizaron el campeón mundial Randy Orton y Bray Wyatt, que se quedó con la victoria luego de la intromisión de Jinder Mahal para atacar a la ‘Víbora’.

A primera hora Chris Jericho volvió a conquistar el Campeonato de los Estados Unidos tras imponerse a Kevin Owens en un reñido combate con emociones de principio a fin.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con todos los resultados del evento, así que no te la pierdas.

WWE Payback 2017 – Braun Strowman vs Roman Reigns

Mira la paliza de Braun Strowman a Roman Reigns. (Foto: FOX Sports)

WWE Payback 2017 – Randy Orton vs Bray Wyatt

Aquí te dejamos lo mejor de la lucha entre Randy Orton y Bray Wyatt. (Video: FOX Sports)

WWE Payback 2017 – en vivo

WWE Payback 2017 – Horarios

  • España: 02:00 a.m
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Perú: 07:00 p.m.
  • Estados Unidos (este): 07:00 p.m.
  • México 06:00 p.m.
  • Colombia: 07:00 p.m.
  • Venezuela: 08:00 p.m.
  • Bolivia: 08:00 p.m.
  • Puerto Rico: 08:00 p.m.

WWE Payback 2017 – Transmisión

  • FOX Action (canal 561 de DirecTV).
  • WWE Network.

WWE Payback 2017 – Previa

Este fin de semana regresa la lucha libre en un gran evento de domingo: Payback 2017, donde el universo WWE será testigo de las mejores peleas que tendrán como protagonistas a Roman Reigns, Randy Orton, Bray Wyatt, Seth Rollins y Chris Jericho, entre otros.

Tras varias semanas donde han alimentado de manera espetacular su feudo, Roman Reigns y Braun Strowman se verán por fin las caras en una lucha que promete emociones de principio a fin.

Una lucha para destacar es la que sostendrán Kevin Owens y Chris Jericho por el Campeonato de los Estados Unidos. Se sabe que será la última lucha de ‘Y2J’ antes de que regresa al mundo de la música, por lo que las expectativas serán muy altas.

También, los Hardy Boyz se harán presentes en el SAP Center de San José para defender sus campeonatos en parejas antes Sheamus y Cesaro.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con la cartelera del evento, así que no te la pierdas.

Revive la aparición de Wyatt en RAW

Revive la aparición de Wyatt en RAW. (Video: FOX Sports)

Últimos videos

Genaro Delgado Parker: la vida del pionero de la TV peruana en fotos

Esto sucedió en Chile cuando dijeron que el pisco es de Perú

Croacia venció 2-1 a México en partido amistoso jugado en Los Ángeles

Genaro Delgado Parker: la última entrevista que dio para la TV

NASA enviará una sonda que 'rozará' el Sol en 2018

La Guerra Civil Norteamericana en 3D

Ir a portada