WWE Extreme Rules: Samoa Joe vence en la lucha de 5 esquinas y enfrentará a Brock Lesnar por el título universal

	Samoa Joe venvió a Roman Reigns, Seth Rollins, Finn Bálor y Bray Wyatt y ahora irá por el Campeonato Universal. (Foto: WWE)

Samoa Joe venvió a Roman Reigns, Seth Rollins, Finn Bálor y Bray Wyatt y ahora irá por el Campeonato Universal. (Foto: WWE)

Síguenos en Facebook



En una lucha con emociones de principio a fin, Samoa Joe sorprendió a todos y se llevó la victoria en la lucha de cinco esquinas antes los excampeones Roman Reigns, Seth Rollins, Finn Bálor, Bray Wyatt.

El robusto peleador las ingenió para resistir hasta el final, subir al ring y hacerle una llave de rendición a Bálor, quien tenía prácticamente la victoria en el bolsillo.

En otras luchas de Extreme Rules, The Miz venció a Dean Ambrose y recuperó el título intercontinental, mientras que Alexa Bliss no tuvo mayores problemas para superar a Bayley y retener el Campeonato Femenino de Raw.

Por su parte, Cesaro y Sheamus se convirtieron en los nuevos campeones en pareja de la marca roja al derrotar a los Hardy Boyz.

WWE Extreme Rules – En vivo

WWE Extreme Rules – Previa

El retador para el Campeonato Universal de la WWE de Brock Lesnar saldrá este domingo de la pelea de cinco esquinas entre Roman Reigns, Seth Rollins, Finn Bálor, Bray Wyatt y Samoa Joe.

Otra lucha importantes es la que sostendrán Dean Ambrose y The Miz por el título intercontinental. Entérate de esto y más aquí.

WWE Extreme Rules será televisado por FOX Action.

WWE Extreme Rules – Canales FOX Action

  • Movistar TV (185 digital 648 satelital).
  • DirecTV (564 satelital).
  • Claro (332 satelital).

WWE Extreme Rules – Cartelera

Versus Tipo
Roman Reigns vs Seth Rollins vs Finn Bálor vs Bray Wyatt vs Samoa Joe Cinco esquinas
Dean Ambrose (campeón) vs The Miz Single por el título intercontinental
Alexa Bliss (campeona) vs Bayley Palos kendo
The Hardy Boyz (campeones) vs Cesaro y Sheamus Jaula de acero
Neville (campeón) vs Austin Aries Sumisión por el título crucero
Rich Swann and Sasha Banks vs Noam Dar and Alicia Fox Parejas mixtas

WWE Extreme Rules – Horarios

  • Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica: 6.00 p.m.
  • Ecuador, Colombia, Perú, México y Panamá: 7.00 p.m.
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico y Venezuela: 8.00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 9.00 p.m.
  • España: 2.00 a.m. (del lunes 22)

Últimos videos

Las Malvinas: contaminación del aire alcanzó elevado nivel

Las Malvinas: bomberos rescatan a otro gato de galería Nicolini

¿Quién reemplazará a Guerrero ante Bolivia? Esto dijo el DT Gareca

4 señales que presenta tu cuerpo cuando está estresado

Colombia: siete muertos tras naufragio de embarcación en Guatapé

Terremoto del sur del Perú en 2001

Ir a portada