La tenista estadounidense y actual número 1 del mundo, Serena Williams, enfrentará a Simona Halep en la final del Torneo de Tenis Masters de Singapur, luego de derrotar en la semifinal a Caroline Wozniacki por 2 sets a 1 (2-6, 6-3 y 7-6 (6)), con lo que si gana podría seguir sumando puntos en el mandato del Ranking de la WTA.

Serena Williams, que suma ya su décimo triunfo sobre Wozniacki en los once enfrentamientos vividos entre ambas, se impuso en una larguísimo partido (2 horas y 14 minutos) que bien pudo decantarse del lado de la danesa como evidencia que tuviera que sentenciarse en el decimotercer juego del tercer set.

Por otra parte, Hanlep se mostró muy superior a Radwanska en todos los terrenos, permitiendo que su rival tan sólo hiciera suyos cinco de los primeros 11 juegos. Lo que llevó a la rumana a hacerse con la primera manga por 6-2 y situarse en la segunda con un 3-0 que ya hacía presagiar su triunfo.