Tras el triunfo de la Selección Peruana por 3 a 1 ante Bolivia, triunfo que permitió a los peruanos avanzar a semifinales en la Copa América Chile 2015, la atleta Inés Melchor no dudó en felicitar a los integrantes del ‘equipo de todos’ y adjuntó una foto con la bandera de Perú.

Facebook de Inés Melchor:

Como se recuerda, la atleta Inés Melchor fue una de las mejores atletas peruanas, la participación de nuestro país dejó un balance positivo el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría Mayores, que se llevó a cabo el último fin de semana en el estadio de San Luis, en la Videna. Si bien Brasil se quedó con el título de campeón, Perú festejó las diez medallas conquistadas, incluyendo las tres de oro que obtuvieron Inés Melchor, Paola Mautino y Pavel Chihuán.