VIDEO. La Femenino a una de los combinados más fuertes del mundo. Estados Unidos fue un duro rival y venció al sexteto nacional por tres sets a cero, por las semifinales de la . A la blanquirroja les queda luchar por la medalla de bronce.

Pese a la derrota ante Estados Unidos, la actuación de Ángela Leyva fue determinante para luchar el tercer y último set ante las estadounidenses. La joven voleibolista de Perú consiguió importantes puntos e hizo que los últimos minutos del encuentro se llenaran de emoción, llevando la partida hasta el score 27-25.

El coliseo Lolo Fernández en Cañete no defraudó. La hinchada local se entró en cada mate a las chicas de la Selección Peruana de Vóley. Sin embargo, el poderío del sexteto de Estados Unidos fue contundente y en tres sets terminó con la historia de las semifinales de la Copa Panamericana.

Ahora la Selección Peruana de Vóley irá por el tercer lugar en la Copa Panamericana ante su similar de Puerto Rico. Será un nuevo objetivo a conseguir para el sexteto dirigido por el brasileño Luizomar de Moura, quien recalcó la entrega de sus dirigidas pese a la derrota.