teniendo a Inés Melchor como una de las mejores atletas peruanas, la participación de nuestro país dejó un balance positivo el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría Mayores, que se llevó a cabo el último fin de semana en el estadio de San Luis, en la Videna. Si bien Brasil se quedó con el título de campeón, Perú festejó las diez medallas conquistadas, incluyendo las tres de oro que obtuvieron Inés Melchor, Paola Mautino y Pavel Chihuán.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

Brasil se quedó con el primer lugar del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se llevó a cabo en la Videna de San Luis, aunque la afición limeña (que se reencontró con el deporte base) disfrutó de pruebas de alto nivel y de las 10 preseas que conquistó el Perú. Entre ellas estuvieron las tres de oro que alcanzaron la mediofondista Inés Melchor, la saltadora Paola Mautino y el marchista Pavel Chihuán. Esta es una crónica de lo vivido este fin de semana preparada por el equipo de Comunicaciones de Lima 2019/COP.