El español David Ferrer cayó en cuartos de final de Bercy contra el japonés Kei Nishikori por 2 sets a 1 (3-6, 7-6(5), 6-4), por lo que dice adiós a sus opciones de clasificarse para la Copa de Maestros de Londres, torneo al que no había dejado de participar desde el año 2010.

Nishikori se convertirá en el primer jugador nacido en Asia que juega el torneo que a final de temporada reúne a los ocho mejores del año, mientras que el canadiense Milos Raonic será el primer tenista de su nacionalidad que lo haga, consagrando así el buen momento que vive el tenis de Canadá.

Cabe resaltar que el japonés Nishikori viene mostrando dotes de buen juego y convirtiéndose en uno de los mejores tenistas de la historia del tenis japonés, puesto que logró un importante segundo puesto en el US Open, cayendo ante Marin Cilic.