Con un tiempo de 2 minutos, 6 segundos y 30 centésimas, Massié Carrillo Yong (graduada de Comunicación), Daniela Morales Mujica (alumna de Comunicación), Kaori Miyahara Coello (estudiante de Negocios Internacionales) y Rina Corti Ñavincopa (alumna de Negocios Internacionales), integrantes del equipo de natación de la Universidad de Lima entrenado por Aurelio Fernández-Concha Ortmann, establecieron un nuevo récord nacional en la prueba de relevos de estilos combinados en 200 metros en la categoría Avanzados para Damas.

Además, el equipo de natación Ulima se coronó campeón en la categoría Avanzados y Kaori fue considerada la mejor nadadora al cosechar 3 medallas de oro en las pruebas en estilo libre en 100, 200 y 400 metros.

Estos hitos fueron obtenidos en el Campeonato Nacional Universitario de Natación, Apertura 2015, organizado por la Federación Deportiva Universitaria del Perú (Fedup).

La actividad se llevó a cabo en la piscina semiolímpica del Campus Villa de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas el 16 y el 17 de mayo, y contó con la participación de 312 deportistas de 16 instituciones de educación superior del Perú.