El británico Andy Murray derrotó a Andrey Golubev por 3 sets a 1 (6-1, 6-4, 3-6, 6-3), en un partido que duró dos horas y 35 minutos y que marcó su inicio en el torneo francés en su edición 2014.

Esta era la vuelta de Murray, ya que en la temporada pasada no pudo participar del torneo debido a una lesión en la espalda.

“Siempre es un placer volver a disputar este torneo. El año pasado estaba triste por no hacerlo”, acotó el semifinalista en 2011.

Tras el inicio del encuentro, el británico logró adjudicarse los dos primero sets, sin embargo, en el tercero tuvo un bajón que favoreció al kasako y lo terminó ganando; pero en el cuarto set, Murray reavivó su juego y finalmente terminó derrotando a Golubev.

“No ha sido fácil porque era un rival muy agresivo que corre muchos riesgos y, además, hacía mucho viento”, aseguró el también cuartofinalista en 2009 y 2012.

Dato: En segunda ronda enfrentará al vencedor del duelo entre el australiano Marinko Matosevic y el alemán Dustin Brown.