Perú volvió a destacar en un deporte de contacto. Esta vez en el II Campeonato Bolivariano de Kickboxing, Raúl Campusano logró obtener una medalla de oro en el torneo que se llevó a cabo del 16 al 18 de junio.

Los países participantes del II Campeonato Bolivariano de Kickbozing fueron Venezuela, Bolivia, Brasil, Colombia y Ecuador. Perú resaltó con la gran participación de nuestro compatriota, que se llevó más de 40 medallas y convirtiéndose en el campeón de la competición.

Los diferentes peleadores de toda Latinoamérica se presentaron en el torneo y demostraron sus óptimas condiciones. Perú ganó 37 medallas de oro, 7 de playa y 1 de bronce.

Raúl Campusano Campusano, un deportista calificado de alto nivel ganó la medalla de oro gracias a su entrenador Cesar Sesoko y al IPD.

Cabe señalar que el II Campeonato Bolivariano de Kickboxing se realizó en Quito, Ecuador.