El piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, saldrá este domingo desde la primera posición en el Gran Premio de China de la Fórmula Uno, después de ser el más rápido de la clasificación de esta competición. El vigente campeón mundial cubrió en su vuelta rápida los 5.451 metros en el circuito de Shanghai con un tiempo de un minuto, 35 segundos y 782 milésimas.

TAMBIÉN PUEDES LEER

A su vez, su compañero de equipo, Nico Rosberg, solo tuvo 42 segundos menos que su compañero, el alemán Nico Rosberg, que le acompañará una vez más en la primera línea de salida. De esta manera, Hamilton logró la “pole” número 41 de su carrera, y la quinta que consigue en Shanghai. Desde ahí aspirará volver a mantener a raya a sus rivales.

Uno de los rivales duros fue Ferrari, después de que el tetracampeón mundial Sebastian Vettel lograra superar los dos Mercedes en la carrera anterior, disputada en Malasia. El germano largará desde la tercera posición, acompañado en la segunda línea por el brasileño de Williams Felipe Massa. Más atrás saldrán Valtteri Bottas, compañero del sudamericano y Kimi Raikkonen de Ferrari.