Por segundo año consecutivo, el piloto alemán Nico Rosberg ganó el Gran Premio de Austria de Fórmula Uno, en una carrera, en la que Lewis Hamilton fue segundo y de esta manera, la escudería Mercedes se quedó con los dos primeros lugares de la competencia

TAMBIÉN PUEDES LEER:

En el tercer lugar quedó el brasileño Felipe Massa de la escudería Williams, después de sostener una dura pelea con el alemán Sebastian Vettel de Ferrari, quien perdió cruciales segundos en su paso por los boxes. De esta manera, la ventaja de Lewis Hamilton en el campeonato general se redujo a 10 puntos, después de ocho de las 19 carreras de la temporada.

Cualquier opción de una definición emocionante entre ambos fue frustrada cuando el dos veces campeón del mundo, Lewis Hamilton, que terminó a 3,8 segundos de Rosberg, recibió una sanción de cinco segundos por una violación en los pits en la vuelta 35 de las 71 que contempla el circuito.