Los pilotos más rápidos del país se reunirán este domingo 17 de mayo en el autodromo La Chutana, en lo que será el reinicio del Campeonato de Circuito Turismo Competición CCTC 2015.

En la categoría TC Honda Masters, el experimentado piloto César Luis Ore puso a su punto el coche número 45 para llevarse la segunda jornada.

El piloto oficial del Equipo Ore Competición también fue más rápido que el exkartista mexicano Jorge San Martín, quien terminó la carrera en el cuarto puesto. “La primera fecha fue intensa, con buenos pilotos en el circuito. Un gran triunfo”, precisó César Luis Ore en su taller.

El año pasado, Ore destacó en la TC Honda Masters y logró un récord absoluto en el circuito N° 3 de La Chutana (sentido horario con chicana) al firmar la vuelta más rápida: 1 minuto, 14 segundos, 07 centésimas.

En Las Seis Horas 2015, hizo dupla con Kike Pérez y ambos lograron el segundo puesto en su categoría y el quinto en la general.

Fuente: Agencia Andina